Главная Новости Японские лодочные моторы NissanMarine

Японские лодочные моторы NissanMarine

« Назад

Японские лодочные моторы NissanMarine  14.03.2015 07:52

Подвесные лодочные моторы Nissan-Marine производятся в Японии на заводах "Tohatsu" и "Honda". Первая крупная выставка-продажа лодочных моторов Nissan состоялась в 1985 году в рамках специализированной выставки Bass Master’s Classic в Пайн-Блафф, штат Арканзас. В то время Nissan Marine предлагала только модели мощностью от 2.5 до 70 л.с., однако вскоре после этого она представила двигатели мощностью 120 л.с. и 140 л.с. С момента своего создания компания Nissan Marine постоянно совершенствовала и расширяла свой модельный ряд, предлагая, в частности,  модели  от 40 до 140 л.с. с раздельным впрыском масла.

В линейке подвесных моторов Нисан Марин присутствуют как двухтактники так и четырехтактные двигатели, которые уверенно работают на 92-м бензине, а также подвесники с технологией прямого впрыска топлива TLDI. При производстве лодочных моторов NISSAN MARINE учитывается то, что они часто используются на пресных водоемах, т.е. на реках и озерах, вода в которых часто содержит взвеси и загрязнения, а отзывы профессионалов свидетельствуют о том, что лодочные моторы Nissan Marine  надежны и безотказны.

Приобретая лодочный мотор Nissan Marine, вы получаете лучшее сочетание высокой технологичности и надежности. И вот почему:

• каждый лодочный мотор Nissan проверяется перед тем, как покинуть завод

• на протяжении многих лет моторы Nissan оцениваются экспертами как самые надежные лодочные моторы

• в основе производства лодочных моторов с применение новейшей технологии прямого впрыска TLDI® используется тот же самый испытанный двигатель, надежность которого была доказана миллионами часов работы в самых разных условиях.

• ни одна технология не используется компанией и не представляется ей на мировом рынке до тех пор, пока не буде полной уверенности в том, что она обеспечивает прославленную надежность Nissan Marine

• дилеры Nissan Marine и их обслуживающий персонал являются одними из самых опытных в этой отрасли

• Nissan Marine занимается продажей лодочных моторов с 1984 года, с тех пор за свою надежность они получили заслуженное признание во всем мире

Все лодочные моторы Nissan Marine производятся в Японии. Широчайшая сеть дилеров компании Nissin по всему миру (только в Северной Америке их более 850) обеспечивает их продажу, а также обслуживание и поставку запчастей.

Мы осуществляем продажу и доставку лодочных моторов NISSAN MARINE во все регионы Российской Федерации и ближнего зарубежья.