Главная Новости Новинка 2016 – Лодки НАВИГАТОР серии НДНД

Новинка 2016 – Лодки НАВИГАТОР серии НДНД

« Назад

Новинка 2016 – Лодки НАВИГАТОР серии НДНД 09.06.2016 11:07

Сегодня модельный ряд НПО «Наши Лодки» - это не только девять серий общей численностью более семидесяти модификаций, но и цветовая гамма более, чем в десяти различных вариациях. Сотрудники маркетинговой службы НПО «Наши Лодки» проводят постоянный мониторинг текущей ситуации на рынке лодок из ПВХ и совместно со специалистами конструкторского бюро стараются оперативно реагировать на изменение тенденций и удовлетворить запросы всех категорий потенциальных пользователей своей продукции. Именно поэтому, в 2016 году модельный ряд НПО «Наши Лодки» пополнился новой серией лодок НАВИГАТОР с Надувным Дном Низкого Давления. Лодки НАВИГАТОР НДНД – это новинка продуктового портфеля НПО «Наши Лодки 2016», которая имеет единую надувную конструкцию корпуса и днища. Это позволяет избавить владельца от необходимости собирать/разбирать жёсткий пайольный настил.     

 

Проведённые испытания показали, что конструкция НАВИГАТОРа с надувным дном низкого давления позволяет великолепно амортизировать все удары волны, а также обладает небольшим радиусом разворота. Кроме того, не смотря на отсутствие «жёсткой составляющей», данная модель обладает всеми достоинствами жёстко-пайольной лодки!  

  СЕРИИ И ТИПОРАЗМЕРЫ Лодки НАВИГАТОР с надувным дном низкого давления будут включать в себя полную линейку типорзмеров от 2,9м до 5м. Первые модификации, которые уже запущены в серийное производство это:

НАВИГАТОР 380 НДНД;                    

НАВИГАТОР 380 Турист НДНД;                   

НАВИГАТОР 400 НДНД;                     

НАВИГАТОР 400 Турист НДНД.            

ШТАТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ Как и все модели нашего продуктового портфеля, выпускаемые с января 2015 года, НАВИГАТОР НДНД оснащается штатным пакетом опций «Комплектация 2015», который был специально доработан исходя из особенностей данной серии, а именно:

Внутри кокпита днище покрыто специальной рифлёной газодержащей нескользящей тканью ПВХ Valmex производства MehlerTechnology (Германия) плотностью 1100 г/. Такая ткань великолепно защищает от механических повреждений, например подошвы обуви, а также остроконечных предметов экипировки и снаряжения, расположенных в кокпите лодки.·       Аналогичными усилениями оснащены кормовые  части баллонов, благодаря чему можно без риска вставать ногами при посадке и высадке.

 

2

 

 

 3 Усиления по линии киля выполнены из более широкого профиля размером 235мм.·       Усиления по законцовкам баллонов продлены до середины корпуса и также выполнены из более широкого профиля размером 235мм.
Для более правильной развесовки на такого типа лодках крепление топливного бака смещено в носовую часть.   4
 5 Транец лодки оснащён пластиковым интерцептором, а также дополнительными брызгоотбойниками, которые способствуют комфортному выходу лодки в режим глиссирования и предотвращают забрызгивания при движении.
Надувное Дно Низкого Давления дополнительно оснащено стравливающим клапаном BRAVO(Италия).  

НАВИГАТОР НДНД упаковываются в одну сумку, габариты которой позволяют без проблем перевозить её в багажнике легкового автомобиля.

 

1